行业动态

 

于德志主任到安徽人口职业学院调研

(阅读:1735次  时间:2017-5-15 9:23:22)    字体:[大] [中] [小]

    5月11日,省卫生计生委主任于德志、委副巡视员王宇铭一行到安徽人口职业学院调研。院党委书记范有华、院长陈晓明及学院领导班子成员陪同调研。

    于德志、王宇铭实地察看校园建设及实验室建设情况,听取学院事业规划、校园基本建设、师资队伍建设、专业建设、人才培养及服务地方经济社会发展等工作汇报,询问学院招生就业、合作办学、二期工程建设以及学院定位及特色发展等情况。在护理、解剖等示教室,于德志与师生深入交流,了解实践教学情况,勉励学生要努力学习,学好专业基础知识,练好基本功,提高服务技能。同时要求广大教师要认真执教,严格要求,严谨治学,为培养合格卫生健康人才而努力工作。

    于德志指出,安徽人口职业学院在省卫生计生委的坚强领导下,在省教育厅和池州市的关心和支持下,经过全院教职工的不懈努力,学院转型发展、内涵建设和校园基本建设等方面成效显著。于德志对学院未来发展充满信心,并表示省卫生计生委将全力支持学院发展。希望学院要进一步解放思想,更新思维模式,创新发展思路,提高能力水平,扩大学院规模。要加强对外交流合作,在校园建设、人才培养、招生就业等方面探索校企、校院、校校合作模式和机制,尝试推进国际合作办学,多种形式促进学院发展。要加强医教协同,鼓励学院与县级以上公立医院联合进行适应基层实用型、技能型医疗卫生和健康服务类人才培养,为健康中国、健康安徽建设以及区域经济社会发展提供智力支持和人才保障。