区县信息

 

胡松伶副县长率队督查节前市场安全监管工作

(阅读:130次  时间:2017-9-30 11:51:36)    字体:[大] [中] [小]

    2017年中秋、国庆“两节”即将来临,为切实做好节日期间市场监管工作,确保“两节”期间社会和谐安宁、市场繁荣稳定,9月29日下午,休宁县副县长、公安局长胡松伶率队督查市场安全监管工作。
    胡松伶一行先后深入有意思、周末阳光、余记饭店和福满天下酒楼等餐饮单位及安福液化气站开展实地检查,重点查看餐饮服务单位后厨环境卫生、餐饮具清洗消毒情况,进货查验、索证索票、人员健康体检等制度落实情况以及液化气站的充装记录、储罐维护、设施设备的运行管理等情况。
    在督导检查过程中,胡松伶要求各市场主体要加强责任意识。餐饮服务单位要做好进货台账严把食品进货关,遵守食品安全操作规范,保障群众饮食安全。液化气充装单位要加强日常管理,严格执行相关安全技术规范的要求,及时排查安全隐患。
    胡松伶还强调,国庆、中秋是中国人民的重要节庆和传统佳节,做好市场监管责任重大、任务繁重,市场监管部门要加大监管力度,扎实开展市场安全专项整治,全面排查安全风险隐患,严格执法,严厉打击违法犯罪行为,保障市场稳定,确保全县人民过上和谐稳定的节日。
    休宁县市场监督管理局局长肖鲁鸣等陪同检查。