区县信息

 

市质监局为“安徽省质量品牌升级工程教育实践基地”授牌

(阅读:161次  时间:2017-9-30 15:29:20)    字体:[大] [中] [小]

    9月30日上午,市质监局党组成员、副局长吕春华受安徽省质量品牌升级工程推进办的委托,为“安徽省质量品牌升级工程教育实践基地”——安徽祁红博物馆授牌。
    安徽祁红博物馆是我国唯一一家红茶专业博物馆,是集祁红文化展示、非遗传承、品饮体验、科普教育为一体的省二级专业博物馆,已免费接待各类参观、学习、体验游客近10万人次,在宣传祁红的历史文化传承、工艺流程及祁红品质知识发挥了重要作用。
    吕春华副局长强调,获表彰单位要以创安徽省品牌升级工程教育实践基地为契机,充分发挥当地资源优势,推行先进质量管理理念,加强质量文化建设,形成质量标杆和品牌示范效应,在质量品牌提升实践探索方面取得新突破。
    祁门县市场监督管理局程银汉局长,党组成员、主任科员方远飞等参加活动。