区县信息

 

徽州区市场监管局召开“徽州区质量品牌升级工程走进企业暨示范年活动推进会”

(阅读:151次  时间:2017-9-30 17:39:53)    字体:[大] [中] [小]

    9月26日上午,徽州区质量品牌升级工程走进企业暨示范年活动推进会在谢裕大茶博园举行,我区10多家省名牌荣誉企业代表参加了会议。会议由区市场监管局局长谢国成主持,市质监局质量科科长金灿灿到会并讲话。
    会议首先由市质监局质量科科长金灿灿对全省、市质量品牌升级示范推进年活动启动仪式情况做了简要介绍,重点学习了党中央、国务院和省、市领导关于质量品牌升级工程工作的重要讲话精神和文件精神。同时,金灿灿赞扬了谢裕大茶叶股份有限公司在质量品牌工作中取得的成效,并向谢裕大茶叶股份有限公司颁发了“黄山市质量品牌升级工程教育示范基地”铜牌。
    谢裕大茶叶股份有限公司行政总监戴志刚在会上通过PPT展示了谢裕大茶叶股份有限公司一直以来取得的成果和荣誉,交流了企业通过卓越绩效标准推动质量管理持续改进,不断追求品质卓越的经验。
    区市场监管局局长谢国成做总结发言,谢国成指出:一是企业要切实增强质量品牌引领的意识,引进“卓越绩效”等先进管理理念来推动企业不断发展;二是徽州区政府质量奖管理办法已经由区政府常务会研究并通过,希望能够加强企业品牌意识,推动我区企业争创省、市政府质量奖等荣誉。(洪琰)