区县信息

 

黄山市天方茶叶被授牌“黄山市质量品牌升级工程教育实践基地”

(阅读:118次  时间:2017-10-10 16:36:49)    字体:[大] [中] [小]

        930,市质监局党组成员、副局长吕春华一行来到黟县“黄山市天方茶叶有限公司”,为该公司被评为“黄山市质量品牌升级工程教育实践基地”授牌。

    

    黄山市天方茶叶有限公司一直致力于企业质量管理建设,生产的“古黟”牌黑茶荣获 “安徽名牌”称号, “古黟”商标荣获安徽省著名商标。该公司先后筹建了580亩绿色观光茶园基地、3600平方米茶园加工体验区和4000平方米黟县茶博馆等公益性实践平台。该公司积极创新生产工艺和销售思路,20175月,其生产的黑茶装饰茶砖荣获中国茶博会设计金奖。

    吕春华还实地调研了该公司茶园加工体验区和茶博馆,在听取公司负责人对重点创新产品黑茶装饰茶砖及相关工艺品的介绍后指出:公司要发挥黄山市质量品牌升级工程教育实践基地的引领作用,加快质量品牌管理创新步伐,带动地方企业的创新能力,全面推动质量品牌升级;黟县市场监管局要积极引导企业发挥标杆示范和辐射带动作用,进一步扩大质量品牌升级工程的社会效应,全面推进“五大示范行动”,增强企业竞争力和影响力。