站内搜索:

区县信息

祁门县人民政府与安粮集团、合肥路建集团战略签约共同打造中国御医(特色)小镇


(来源:祁门县招商网  阅读:336次  时间:2017-8-2 11:21:52)

 

         
2017728日,祁门县人民政府与安粮集团、合肥路建集团在安粮集团总部签署中国御医(特色)小镇项目战略合作框架协议。祁门县县委副书记、人民政府县长汪国际,安粮集团党委书记、董事长陈焱华,合肥路建集团党委书记、董事长吴俊分别代表各方致辞并签约。
在签约仪式上,汪国际县长代表祁门县人民政府对安粮集团、合肥路建集团的关心与厚爱表示感谢,汪县长还重点围绕祁门县“三张名片”:生态王国、红茶之乡、御医故里简要介绍了祁门县产业发展及其布局情况。汪县长希望项目投资方尽快组建项目团队,启动项目建设规划及建设举措方案,快速推动高效建设;同时承诺,县政府将成立项目专班,协调、配合投资方推动御医(特色)小镇项目建设。
                   
合肥路建集团吴俊董事长在签约仪式上表示合肥路建集团与祁门县人民政府、安粮集团携手,以打造中国御医(特色)小镇为目标,在文化旅游产业及小镇配套基础设施投资建设方面展开系列合作,集团将充分利用自身的项目建设管理优势来推进特色小镇各项建设工作。
安粮集团陈焱华董事长指出:安粮集团经过40多年的发展,在国际贸易、房地、农业发展等多方面都有着一定的优势,安粮集团对三方合作非常有信心同时也将充分发挥集团省属国企以及在旅游文化方面的优势,积极的与合肥路建集团共同推进中国御医(特色)小镇项目。
 
           

 

合肥路建集团与安粮集团将结合祁门县当地悠久的御医文化、旅游文化和丰富的生态资源,紧扣旅游文化产业趋势,锁定产业主攻方向,构筑产业创新高地,尤其在突出御医品牌“独特”定位,找准特色、凸显特色、放大特色,是御医小镇建设的关键所在。合肥路建集团将和安粮集团一道,在政府的统一规划指导下,共同推进特色小镇的各项建设工作,紧密地围绕御医产业定位,力求真正使小镇做到“特而强”。
此次战略合作框架协议的签订,将是祁门县人民政府与安粮集团、合肥路建集团优势互补、互利双赢的开始,各方将努力构建合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务融合、全流程服务等全方位的合作与交流,提升战略合作的层次和水平,提升创新能力,实现战略发展中新的跨越。                  
祁门县人民政府县长、县委副书记汪国际,副县长朱洪平,县政府办主任陈刘杰,县卫计委主任陈晓龙,县招商局副局长王海明;安粮集团党委书记、董事长陈焱华,安粮集团党委副书记、安粮控股常务副总裁方宗友,安粮集团党委副书记、纪委书记孙毅,安粮置地副董事长、总经理刘宇,安粮集团财务部总经理程松林,安粮集团投资管理部总经理王勇;路建集团党委书记、董事长、总经理吴俊,路建集团副总经理刘峰,路建集团投资发展部负责人朱建明出席此次签约仪式。
                          祁门县招商局
                           2017729

主办:黄山市招商局技术支持:安徽易商数码科技有限公司

地址:黄山市屯溪区屯光大道9号城投公司5楼联系电话:(0559)2355849E-mail:hsszs@hsszs.gov.cn