站内搜索:

区县信息

屯溪区人民政府与烟台明德亨电子科技有限公司签订合作框架协议


(来源:屯溪区招商局网站  阅读:265次  时间:2017-7-27 11:25:37)

7月24-25日,烟台明德亨电子科技有限公司一行来黄山九龙低碳经济园区考察。24日,区委副书记、区长江善良接待并组织相关部门召开了座谈会,会上就项目落户园区进行深度洽谈。25日屯溪区人民政府与烟台明德亨电子科技有限公司在黄山九龙低碳经济园区三楼会议室就项目合同条款进行修订后成功签订合作框架协议。

该项目拟在黄山九龙低碳经济园区用地50亩,总投资3亿元,分三年投资建设SMD石英晶体谐振器生产线,达产后预计年产销晶体18亿只,销售收入4.7亿元,净利润1亿元,缴纳税金近4000万元。

主办:黄山市招商局技术支持:安徽易商数码科技有限公司

地址:黄山市屯溪区屯光大道9号城投公司5楼联系电话:(0559)2355849E-mail:hsszs@hsszs.gov.cn