站内搜索:

区县信息

生态休宁·2017(上海)招商说明会在沪举行


(来源:休宁县政府网  阅读:173次  时间:2017-7-31 16:29:38)

 


 
生态休宁•2017(上海)招商说明会会场
为扩大休宁对外开放力度,广泛推介休宁优势资源,全力推进重大项目招商,“生态休宁·2017(上海)招商说明会”728日在国际大都市上海举行。休宁县委书记卢邦生出席会议并致辞,县委副书记、县长吴云忠主持会议,黄山市驻沪办主任赵春明及县领导邵接后、洪学军参加会议。
 
专家及企业界知名人士参加会议
此次推介会由中共休宁县委、休宁县人民政府主办,中国中小商业企业协会、中国上市公司百强高峰论坛等单位承办, 全球科创产业转换中心、黄山幸福新世界集团有限公司等企业协办。中国商业联合会副会长兼秘书长王民、国家发改委国际合作中心PPP项目促进办主任周凯波、北京师范大学管理学院公共管理系主任汪大海、上海众鼎集团总裁马树强、中国孙(中山)氏产业基金集团董事局主席孙寿华等12 位专家应邀参加会议,加拿大BP Composites LTD、韓國EK-S 石油有限公司、香港阿一鮑魚股份有限公司、西班牙OSA中国有限公司、上海宝茂投资集团等70余家海内外知名企业负责人参加会议。
说明会上,卢邦生在致辞时说,休宁县委、县政府历来高度重视招商引资工作,也真诚欢迎和感谢广大客商来休宁投资兴业。休宁县历史文化悠久,区位交通便利,自然风光秀美,特色物产丰富,社会治安极好,发展前景广阔。我们选择在这美丽繁华的黄浦江畔开展招商说明会,目的是想与上海的新老朋友、企业界精英们能相聚在一起,共叙友谊、共商合作、共话发展,最终使休宁在主动融入长三角经济圈中,能和企业家们一起实现双赢、实现发展、实现梦想。
 
项目甄选会
卢邦生说,休宁县下一步将积极践行新发展理念,努力实施大开放战略,继续营造最优良环境,让广大客商切身感受到“休宁是一个来了不想走的好地方”。他代表县委、县政府热忱邀请企业家朋友们多来休宁参观考察,共同感受休宁魅力,共同分享休宁机遇,共同谱写休宁发展新篇;同时表示,项目一旦落户休宁,将全力以赴为项目做好各项服务保障工作,大力营造重商、亲商、富商、安商的良好社会氛围。
吴云忠在主持会议时说,我们带着27.4万休宁人民的真情厚谊,携“名山秀水、文化休宁”之美景,来到上海举办招商说明会,这是秉承开放发展理念的具体实践,也是想通过“走出去”与“请进来”的方式,与大家相识相知、携手发展、互利共赢。开放而又美丽的休宁诚迎更多具有战略眼光的投资者来参观考察、投资兴业,期待着社会各界企业精英与我们休宁精诚合作,共同发展。同时表示,对成功签约的项目将用心用力,真抓实干,做好全程服务,为项目落地生根、开花结果保驾护航。
据了解,说明会还对休宁经济开发区、月潭湖旅游区、休宁招商引资优惠政策等情况作了介绍,黄山幸福新世界集团有限公司总裁孙天群、黄山昌辉集团公司总裁陈国庆等部分企业知名人士及专家还就产融工作、金融服务、资本运作等方面进行交流。会议通过现场专家组甄选后,休宁县人民政府与加拿大BPC公司、武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司、王董食品股份有限公司、香港阿一鲍鱼股份有限公司等15家达成合作意向的企业进行了项目签约。
当日,县直有关部门和重点镇负责人参加会议。

主办:黄山市招商局技术支持:安徽易商数码科技有限公司

地址:黄山市屯溪区屯光大道9号城投公司5楼联系电话:(0559)2355849E-mail:hsszs@hsszs.gov.cn