站内搜索:

区县信息

2017(上海)招商会项目考察团来休宁参观考察


(来源:休宁县政府网站  阅读:203次  时间:2017-8-16 16:35:08)

 

1.jpg

 
8月11日至14日,由上海众鼎集团总裁马树强、北京师范大学管理学院公共管理系主任汪大海等知名人士,以及韩国EK-S 石油有限公司、香港阿一鲍鱼股份有限公司、西班牙OSA中国有限公司等50余位海内外知名企业客商组成的2017(上海)招商会项目考察团一行来休宁参观考察。县委书记卢邦生,县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月及县领导方巍、邵接后、洪学军等参加考察活动。
2.jpg
12日,利用一天的时间,考察团一行先后参观考察了滨江新区、县经济开发区、万安老街、古城岩、世界徽商论坛永久会址、黄山市新光厂、月潭湖旅游规划区、昌辉新区等项目,大家深深的被休宁厚重的历史文化、便捷的区位交通、优美的生态环境、丰富的旅游资源和勃发的发展活力所吸引。
“我感觉休宁最珍贵的是这里的文化、历史和这里的生态环境,也是这里最吸引人的地方。假如进行很好的规划,将这里面独特的魅力和价值打造出来,那一定会把更多人吸引过来,这也是其他地方最难复制的。”考察中,星桓资本董事长、上海众鼎集团总裁马树强说道。而上海嘉苇营销策划管理有限公司董事长、上海交通大学规划建筑设计有限公司董事长毛雁鸿女士则对休宁的发展环境赞不绝口:“休宁投资的环境和背景都很好,无论是自然环境,还是政府这边政策环境包括人文环境都非常好,从县委、县政府主要领导到县直各部门负责同志都特别的配合、特别的热情,我觉得是片很好投资热土。”
 3.jpg
13日,考察团组织开展产业项目研讨会和项目分组对接会,相关企业就企业投资发展和创业创新等进行了交流发言,企业家们还就有意向落地休宁的项目进行具体探讨。在随后举行的落地项目签约仪式上,休宁县人民政府与上海众鼎集团、香港阿一鲍鱼股份有限公司、香港银山控股集团有限公司、韩国EK-S 石油有限公司、韩国分子力株式会社等企业进行了项目签约。
参观考察中,卢邦生向各位企业家们表示感动和感激。他指出,728日“生态休宁·2017(上海)招商说明会”后,各位知名企业人士低调齐聚休宁,务实尽心考察,精心热心筹划,感觉到休宁今后一片光明,也感到肩上责任更重。同时感叹在引导和服务企业方面还存在着不足,下一步工作中要进一步落实责任、增强信心、优化服务、合作共赢。卢邦生表示,休宁县将始终秉承徽商精神,以更开放的姿态、更开明的政策、更周到的服务,为项目建设和企业发展保驾护航。希望各家企业以此次签约为起点,共同推进项目建设,携手共创互利共赢的美好明天。
考察活动中,吴云忠表示,休宁生态环境美,文化底蕴厚,人文服务好。希望用休宁的绿水青山将客商“引进来”,用休宁的好人好服务将客商“留下来”,有谋划、重策划、实规划,推进各个项目在休宁落地生根。
县直有关部门和部分乡镇主要负责人参加考察活动。

主办:黄山市招商局技术支持:安徽易商数码科技有限公司

地址:黄山市屯溪区屯光大道9号城投公司5楼联系电话:(0559)2355849E-mail:hsszs@hsszs.gov.cn