交管动态    
市人大常委会副主任汪卫星参加“黄山市2010年度驾驶人无交通违法记分奖励活动”启动仪式
[ 来源:  作者:  阅读:9322次  时间:2010-12-30 ]
字体: [] [] []

12月30日上午10时,黄山支队在黄山市中心城区徽州大剧院广场隆重举行“江淮悦悦杯—黄山市2010年度驾驶人无交通违法记分奖励活动” 启动仪式。启动仪式由支队长吴彤主持,黄山市人大常委会副主任汪卫星,市委宣传部副部长、市文明办主任高秉如,市公安局党委副书记、副局长吴行彪,黄山东珠江淮乘用车4S店总经理杨运平等领导出席仪式。市公安交警、江淮汽车厂员工、运输企业驾驶人和社会各界群众300余人参加了仪式。
启动仪式上,市公安局党委副书记、副局长吴行彪在讲话中指出,为进一步贯彻落实中央文明办、公安部“文明交通行动计划”,省公安厅交警总队决定在我省合肥、芜湖、铜陵、黄山、池州、安庆、淮北、马鞍山八个市开展“2010 江淮悦悦杯” 驾驶人无交通违法记分奖励活动,根据省公安厅的总体部署,今天全省八个市统一启动,我们在这里举行的启动仪式,标志着我市这项活动已正式开始。吴行彪副局长将此次活动的参与对象及条件、参与方式、参与时间进行了详细介绍,明确了本次活动设置的各项丰厚奖项,并希望广大无交通违法记分的驾驶人朋友们踊跃参加,积极报名,激励广大机动车驾驶人自觉遵守交通法规,倡导安全文明行车光荣的社会风尚。
江淮汽车厂家代表黄山东珠江淮乘用车4S店总经理杨运平在发言中表示,将全力支持交管部门的工作,积极配合,保障我市首届“无记分奖励”活动顺利完成。
最后,黄山市人大常委会副主任汪卫星宣布:“‘江淮悦悦杯—黄山市2010年度驾驶人无交通违法记分奖励活动’启动。”随着礼炮声响起,四辆车身贴着“驾驶人无交通违法记分奖励”车贴的奖品车队在交通安全宣传车带领下沿市区主要道路进行了盛大的奖品车辆巡游、展示活动,沿途播放音频宣传“无记分奖励”活动开展的意义、参与方式、条件等有关情况,吸引市民关注,营造强大的宣传声势。支队出动宣传民警和交通服务志愿者100余人,发放 “无记分活动宣传卡”10000余份;在中心城区主要路口及城区进出口悬挂悬挂“全年无记分,悦悦开回家”等主题宣传标语120条,同时邀请了市级各主流新闻媒体对仪式启动情况进行了直播报道,在全市范围内形成了“无记分奖励活动”的宣传热潮。

黄山网站群导航
版权所有:黄山市公安局交警支队   黄山市信息资源管理中心日常维护    皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市花山路7号     电话:0559-2338000