交管动态    
支队隆重举行“江淮悦悦杯—2010年度驾驶人无交通违法记分奖励活动”抽奖仪式
[ 来源:  作者:  阅读:7594次  时间:2011-01-30 ]
字体: [] [] []

1月25 日上午9时30分,支队在市中心城区徽州大剧院广场隆重举行“江淮悦悦杯—2010年度驾驶人无交通违法记分奖励活动”抽奖仪式。
市人大常委会副主任汪卫星,市委宣传部副部长、市文明办主任高秉如,市公安局党委副书记、副局长吴行彪,市安监局局长汪裕镇、交警支队支队长吴彤、黄山交通旅游广播节目总监俞靖等领导参加仪式并抽奖。市公安交警、江淮汽车黄山分店员工、文明交通志愿者、运输单位驾驶人员、新闻媒体记者、社会群众等1000余人参加仪式。
为营造抽奖活动氛围,支队专门制作了大型的活动宣传背景,并在一旁设置了奖品展台放置贴着红花和各类奖品标识的“江淮悦悦”轿车和其他奖品。两位深受市民喜爱的黄山交通旅游广播《一路畅通》节目主播李丽和晓麦受邀担任抽奖仪式主持人,他们风趣、生动的主持风格穿插在“交通安全知识有奖竞答”、“奖项抽奖程序”、“获奖人互动访问”等各个环节,让现场气氛异常活跃,高潮迭起,吸引着群众驻足观看并积极参与互动。
仪式上,围绕“遵章守法驾驶光荣,安全文明行车荣耀”这一主题,主持人介绍了自1月15日以来,交警支队无交通违法记分驾驶人奖励活动的宣传、报名、审核情况,本次活动开展以来,“黄山公安交警信息网”报名点击率达到330000多人次、热线电话接受咨询访问5000余次,我市各地驾驶员报名十分踊跃。主持人现场呼吁广大市民关心交通安全、遵守交通法规,自觉抵制交通违法行为,让“文明交通、安全出行”成为每一位驾驶人和市民日常生活中的自觉行动。
参加仪式的各级领导、公安交警、文明交通志愿者、社会群众依次抽取了:一等奖1名、二等奖5名、三等奖50名、四等奖100名;市人大常委会副主任汪卫星抽取了一等奖并亲自为获奖驾驶员颁奖,市公安局党委副书记、副局长吴行彪和交警支队吴彤支队长分别抽取了二等奖并为获奖者颁奖。
来自黄山市恒平公证处的两位公证人员对整个抽奖过程进行了监督,并现场为抽奖结果进行公证。黄山电视台、黄山人民广播电台、黄山交通旅游广播、黄山日报、黄山新闻网等新闻媒体对整个仪式开展情况进行了报道,本次抽奖活动公证后的最终中奖号码也将通过《黄山日报》、黄山新闻网、黄山交通旅游广播、黄山市公安交警信息网等媒体予以公布。
为充分做好此次抽奖仪式准备工作,支队与有关部门密切协作、提前部署、精心策划。专门制定了活动方案和工作流程,细化各项措施,确保了在年终交管工作异常繁忙的情况下抽奖仪式各项工作有条不紊。支队还在现场投入使用了55寸液晶电视,接入专线电话,使每个奖项过程在公众密切关注下产生,并通过主持人现场与中奖者连线让群众切身感受中奖者心情,活跃现场气氛。
此次活动进一步推进了全市“文明交通行动计划”的实施,进一步增强了广大市民自觉遵守交通法制意识、安全意识和文明意识,在全市范围内形成了浓厚的宣传氛围。
黄山网站群导航
版权所有:黄山市公安局交警支队   黄山市信息资源管理中心日常维护    皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市花山路7号     电话:0559-2338000