交管动态    
胡又副支队长亲切慰问受伤协警 
[ 来源:直属一大队  作者:吴斌斌  阅读:361次  时间:2016-12-09 ]
字体: [] [] []

128上午,副支队长胡又、秩序大队大队长钱峻军在直属一大队钱建军大队长、曹云峰教导员的陪同下,看望了执勤中意外受伤的协警袁家骏,代表支队党委转达了亲切慰问。

胡又副支队长详细询问了袁家骏同志的伤情和下一步的治疗计划,代表支队党委送上慰问金,表达了支队党委的亲切慰问。胡又副支队长对袁家骏同志在工作中认真负责、勇于担当的精神,给予了充分的肯定,希望袁家骏同志安心在医院养伤,争取早日康复,同时要求直属一大队要将日常工作安排好,合理调整警力,填补大队的警力缺失。

12月2晚,按照全域环境整治交通秩序专项整治的要求,为打击严重交通违法行为,维护中心城区良好的道路交通秩序,直属一大队在天都大道滨江路至新园路段设卡,开展查处酒后驾驶专项整治行动,袁家骏同志在拦截一辆逃避检查的冲卡轿车时,被轿车当场撞到在地,后送医诊断为腰部、手臂和肘部软组织挫伤。目前正在医院住院治疗,肇事驾驶员吴某因妨碍公务,被屯光派出所依法予以行政拘留七日的处罚。

黄山网站群导航
版权所有:黄山市公安局交警支队   黄山市信息资源管理中心日常维护    皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市花山路7号     电话:0559-2338000