交管动态    
支队党委委员、高速二大队大队长胡旭平带队参与“政风行风热线” 第六轮上线 
[ 来源:宣教科  作者:宣教科  阅读:966次  时间:2016-12-11 ]
字体: [] [] []

129中午12时,支队党委委员、高速二大队大队长胡旭平率车辆管理、事故处理、秩序管理等部门有关负责人走进黄山新闻综合广播直播间,参与2016年度“政风行风热线”第六轮上线。

直播期间,胡旭平大队长就当前我市开展的全域环境道路交通秩序专项整治工作进行了介绍,呼吁广大市民积极配合、支持交管工作,争做文明交通的参与者。直播过程中,胡旭平大队长通过热线接听了3位听众的来电,就来电反映的“交通信号调整”、“交通设施设置”、“校园周边管理”等问题,携相关业务部门一一予以答复。

通过半个小时的连线交流,进一步拉近了公安交管部门与广大交通参与者的距离,取得了良好的宣传效果。

黄山网站群导航
版权所有:黄山市公安局交警支队   黄山市信息资源管理中心日常维护    皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市花山路7号     电话:0559-2338000