基层动态    
酒驾企逃逸 违法终悔悟 
[ 来源:歙县大队  作者:胡晓峰  阅读:1097次  时间:2016-12-16 ]
字体: [] [] []

为进一步加强城区冬季交通管理,以县局交管大队关于开展冬季交通安全大检查大排查大督查大整治工作的通知为指导,歙县交管大队城区中队于1214日在城区开展酒驾等重点违法行为的查处工作。

晚上9时许,吴某驾驶皖JJJ3**车辆行驶致县环保局路段,看见执勤民警在路面执勤时,慌不择路,企图掉头逃窜,执勤民警迅速上前制止并对其进行酒精排查测试,经查,该驾驶员吴某因晚上饮酒驾驶,看见民警在路面执勤,自觉心虚,又抱着能逃就逃以求避免承担相应违法行为责任的错误思想,企图掉头逃逸,结果又致使自己车辆尾部撞损,民警对吴某进行严厉的批评教育,告知酒驾已经违法,为了逃避检查而又危险驾驶更是错上加错,最后,吴某意识到自己的错误,并对自己的相关违法行为表示后悔,愿意承担相应的违法责任。

冬季是交通事故及各类安全隐患的高发时节,城区中队对各项违法行为采取常态化、高压化的整治,力保歙县城区道路交通环境的安全,保障各交通参与者的出行安全。

黄山网站群导航
版权所有:黄山市公安局交警支队   黄山市信息资源管理中心日常维护    皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市花山路7号     电话:0559-2338000